Установки и агрегаты для кислотной обработки скважин


Установка УНЦ-125х32К (УНК-125х50К) создана для транспортирования и нагнетания в пласты кислотного раствора при обработке призабойной зоны скважины.

Закачиваемая жидкость: вода, смеси солей плотностью до 1,6г/см3, серная (65 %-ная) и соляная (21 %-ная) кислоты, консистенции кислот: соляной с плавиковой (5 % от размера НС1) и уксусной (2 % от размера НС1).

Установка включает трехплунжерный насос высочайшего давления емкость из стеклопластика, армированного тканью, обвязку поглощающих и напорных трубопроводов из кислотостойких материалов завышенной прочности.

Монтажной базой для размещения оборудования установки служит шасси кара КрАЗ-65101, при всем этом движок кара употребляется в качестве привода насоса высочайшего давления. По желанию пользователя вероятен установка на шасси кара марки "Урал-4320".

Агрегат кислотной обработки скважин АНЦ-32/50 предназначен для транспортирования ингибированной соляной кислоты и нагнетания в скважины водянистых сред при соляно-кислотной обработке призабойных зон скважин.

В состав агрегата входят трехплунжерный насос высочайшего давления, емкость, трубопроводы обвязки насоса с емкостью, напорный трубопровод с шарнирными коленами для обвязки агрегата с устьем обрабатываемой скважины.

Монтажной базой для размещения оборудования установки служит шасси кара КрАЗ-65101, при всем этом движок кара при помощи коробки крайнего, коробки отбора мощности и двухскоростной двухвальной коробки употребляется в качестве привода насоса высочайшего давления.

Установка для кислотной обработки скважин СИН-32 создана для транспортирования и нагнетания в пласты кислотного раствора при обработке призабойной зоны скважины.



<< В начало < Предыдущая 1  2  Следующая > В конец >>