Приводные ключи к установкам для геолого-разведочного бурения


Ключ состоит из блока вращателя с гидравлическим приводом от подъемной установки, спайдера с блоком клиньев и блока управления гидро мотором привода типа 3103.56 — 20.

Ключ трубный КТТУ-М) применяется при механизированном свинчивании и развинчивании труб при помощи автоматов АПР —2ВБ, АПР — ГП и механических ключей КМУ. Ключ состоит из ручки и створки, шарнирно соединенных с челюстью с помощью пальца. При надевании ключа на трубу створка проворачивается вокруг пальца и под действием пружины плотно прижимается сухарями к трубе.

Ключ трубный двух шарнирный КТДР-73 применяется в процессе подземного и серьезного ремонта скважин для свинчивания и развинчивания насосно — компрессорных труб как при использовании механических ключей, так и при работе вручную, для чего же ключ обеспечен дополнительной ручкой. Ключ также выполнен с шаровыми фиксаторами сменной плашки и доборной ручки, что содействует резвой сменности этих частей по мере необходимости их подмены.

Ключ навесной гидравлический КПШ предназначен для механизации процесса свинчивания — развинчивания насосных штанг при текущем и серьезном ремонте скважин.

Ключ обеспечен подвеской — компенсатором для вертикального перемещения и системой управления при помощи ручки, расположенной конкретно на ключе. Зев ключа запирается подпружиненными дверцами. Обеспечена возможность зрительного контроля вращающего момента.

Ключ навесной гидравлический КПТ предназначен для механизации процесса свинчивания — развинчивания насосно — компрессорных труб при текущем и серьезном ремонте скважин.



<< В начало < Предыдущая 1  2  3  4  5  6  Следующая > В конец >>