Поршневые и плунжерные насосы


Насосы поршневые НЦ320 (9Т) и НПЦ32 - двухстороннего действия, созданы для нагнетания водянистых сред (глинистых, цементных, солевых смесей) при промывочно-продавочных работах и цементировании нефтяных и газовых скважин в процессе их бурения и серьезного ремонта.

Насосы трехплунжерные 14Т, 14Т1 и 14Т2 созданы для нагнетания разных неагрессивных водянистых сред при цементировании, гидравлическом разрыве пластов, опрессовочных работах, гидропескоструйной перфорации, промывке песочных пробок и остальных работах, проводимых в нефтяных и газовых скважинах.

Насосы 14Т1 оборудованы навесным одноступенчатым редуктором с передаточным отношением 4,05, насосы 14Т2 - навесным двухступенчатым редуктором с передаточным отношением 14,56.

Насосы 14Т и его обозначенные модификации снабжены системой персональной смазки плунжеров и имеют клапаны завышенной износостойкости.

Насосы трехплунжерные ЗНП180, ЗНП32-50 созданы для подачи и нагнетания неагрессивных водянистых сред (цементных, глинистых, солевых и остальных смесей, воды с включением жестких частиц) и входят в состав насосных установок при бурении и ремонте нефтяных и газовых скважин, кустовых насосных станций для поддержания пластового давления при добыче нефти.

Насосы плунжерные Н-200К и НП-200 созданы для нагнетания разных брутальных и неагрессивных водянистых сред при цементировании, гидравлическом разрыве пластов, гидропескоструйной перфорации, промывке песочных пробок, соляно-кислотной обработке призабойных зон скважин, освоении и остальных работах, проводимых в нефтяных и газовых скважинах.



<< В начало < Предыдущая 1  2  3  Следующая > В конец >>