Блоки циркуляционных систем производства ОАО НПО БУРЕНИЕ


Система сделана на базе платформы — прицепа. Для привязки к буровой установке приемная емкость насосного блока устанавливается у устья скважины на поверхности земли либо с заглублением. Буровой раствор бессальниковым насосом подается через регулятор на вибросито и центрифугу для чистки с следующим сливом в емкость. Транспорт шлама на расстояние до 5 м осуществляется транспортером. Емкость может употребляться для изготовления бурового раствора. Зависимо от критерий бурения система оснащается насосом с подачей от 12 до 25 л/с.

По просьбе заказчика мобильная циркуляционная система поставляется с укрытием либо без него. Транспортер в транспортном положении помещается внутри убежища. По мере необходимости система быть может укомплектована техникой и технологией отверждения шлама для следующего его вызова либо планировки на местности.

Промежуточный БЛОК

Промежуточный блок предназначен для хранения нужного размера бурового раствора. На емкостях блока установлены два мебанических и два гидравлических перемешивателя. Крайние подсоединены к вспомогательному напорному трубопроводу. По конструкции приемный блок аналогичен промежуточным блокам.



<< В начало < Предыдущая 1  2  3  4   Следующая > В конец >>