Буровые установки производства ОАО Волгоградский завод буровой техники


БУРОВЫЕ УСТАНОВКИ ПРОИЗВОДСТВА ОАО "ВОЛГОГРАДСКИЙ ЗАВОД БУРОВОЙ ТЕХНИКИ"

Волгоградский завод буровой техники (ВЗБТ) производит комплектные буровые установки для бурения нефтяных и газовых скважин глубиной 1000-3500 м с дизельным (Д) и дизель-гидравлическим (ДГ) приводами, электронным приводом переменного тока (Э) и регулируемым электроприводом неизменного тока (ЭП) с питанием от промышленных сетей, также от автономных дизель-электрических станций (ДЭП).Отличительные индивидуальности установок:

высочайшая приводная мощность исполнительных устройств;

широкая палитра приводных систем с разными чертами;

высочайшая долговечность оборудования, обусловленная хорошими пара-метрами устройств, применением прочных сталей с огромным припасом прочности, гарантированным качеством производства и контроля комплектующего оборудования;

возможность выбора хороших режимов бурения благодаря наличию приводных систем и регуляторов подачи долота;

легкость в управлении и удобство в эксплуатации;

комплектация укрытиями в прохладном либо утепленном выполнении с системами подогрева рабочих помещений;

возможность кустового бурения скважин в грунтах с низкой несущей способностью (установки кустового выполнения).

Обозначенные свойства буровых установок подтверждаются долголетней практикой их эксплуатации в разных регионах - от Последнего Севера до тропиков.

Зависимо от класса и предназначения установки перевозятся большими блоками на особых транспортных средствах (тяжеловозах), секциями либо модулями на трейлерах соответственной грузоподъемности, поагрегатно транспортом общего предназначения. Установки кустового выполнения (К) передвигаются в границах кустика блоками при помощи особых устройств, входящих в набор поставки. Буровая установка БУ2900/ 175ЭПБМ1 спроектирована в блочно-модульном варианте.

БУРОВЫЕ НАСОСЫ

ВЗБТ выпускает трехпоршневые насосы однобокого действия НБТ-475, НБТ-600-1 и НБТ-235, которые характеризуются хорошими параметрами и конструкцией кривошипно-шатунного механизма, надежным исполнением механической и гидравлической частей, оборудованы пневматическими компенсаторами на входе и выходе и системой смазки трущихся частей.

Может быть различное выполнение насосов с правым (левым) расположением шкива, компенсатора, фланца нагнетательной полосы и звездочкой для цепного привода вместо клиноременного.

Закладные детали зд еще на сайте.

<< В начало < Предыдущая 1  2  Следующая > В конец >>