Трактор шоу


Понятно, что ни одно современное предприятие по добыче нефти и газа, разных жестких нужных ископаемых открытым методом не может обойтись без бульдозерной и рыхлительно-бульдозерной техники. Значимой части сейчас работающих компаний на местности СССР знакома марка «ЧЗПТ», бульдозеры которого по сей день находятся в эксплуатации.

ОАО «Промтрактор» объявил о расширении типоразмерного ряда тракторов и полной модернизации главных моделей серийно освоенных машин.

Потому понятен тот большой энтузиазм, проявленный к первому в истории российского томного машиностроения «Трактор-шоу», прошедшему 24 июня с. г. в Чебоксарах, на которое прибыли представители наиболее 90 компаний и организаций из РФ, Украины, Казахстана, Эстонии, Монголии, Узбекистана, Туркмении, США, Венесуэлы.

Перед открытием демонстрации со вступительным словом выступил генеральный директор ОАО «Промтрактор» С.Г.Млодик. С приветственной речью к присутствующим обратился Президент Республики Чувашия Н.В.Федоров, который выделил, что благодаря высококвалифицированному менеджменту продукция завода восстанавливает собственный авторитет у пользователя и выразил уверенность в непременно достойном будущем завода. С собственной стороны он пообещал всяческое содействие в продвижении продукции завода на рынках РФ и зарубежья.

Шоу началось с парада всех моделей техники, освоенной заводом:

- 6 моделей гусеничных бульдозерно-рыхлительных агрегатов – от самого малого – Т-11.01 (движок мощностью 123 кВт) до наибольшего – Т-50.01 (550 кВт);

- колесного одноковшового погрузчика карьерного типа грузоподъемностью 12 тонн, колесного карьерного бульдозера с движком мощностью 353 кВт;



<< В начало < Предыдущая 1  2  Следующая > В конец >>