Шины БШК


Беларусь известна во всем мире как большой производитель большегрузных каров, строительно-дорожных, подъемно-транспортных, сельскохозяйственных машин и тракторов. Главным поставщиком шин для данной техники является Белорусский шинный комбинат «Белшина» – одно из огромнейших шинных компаний в мире.

Современный технический уровень оснащения производства, квалифицированный персонал, высочайшая культура и организация труда гарантируют качество выпускаемой продукции, соответственное требованиям глобальных эталонов. Комбинат является фаворитом в СНГ по производству шин для каров большой грузоподъемности. Благодаря надежности и долговечности, белорусские шины для автосамосвалов грузоподъемностью от 30 до 180 тонн захватили высшую репутацию при эксплуатации в горнорудных карьерах во всех погодных зонах.

На конкурсе «Лучшая авто шина на дорогах России», проводившемся в рамках IV Интернациональной выставки «Шины, РТИ и каучуки’2001» шина размера 21.00-33 модель 166АМ производства РУП «БШК «Белшина» была удостоена Серебряной медали (Золотая медаль в данной номинации не присуждалась).

Увеличению технического уровня наших шин, их долговечности почти во всем содействовали неизменные тесноватые связи с БелАЗом, научно-исследовательским институтом крупногабаритных шин и конкретно с пользователями.

Важным итогом данной работы явилось стройку и ввод в эксплуатацию в 1985 году завода сверхкрупногабаритных диагональных шин по лицензии японской компании TOYO Rubber. Японскими спецами на этом заводе воплощены самые наилучшие технологические и технические решения по производству сверхкрупногабаритных шин, существовавшие в мире в то время. И сейчас завод сверхкрупногабаритных шин вызывает удивление и восхищение у представителей самых передовых шинных компаний мира по прецезионности производства браслета каркаса и гермослоя, технологии сборки и формования покрышек.

Неизменная работа профессионалов комбината над совершенствованием конструкции шины, рецептуры резин, технологических действий дозволили повысить пробег в эксплуатации шин размера 33.00-51 с 30 до 45–65 тыс. км.



<< В начало < Предыдущая 1  2  3  4  5  Следующая > В конец >>