Промышленников освободят от проблем


В текущее время наиболее половины коммуникаций страны находятся в аварийном состоянии. Эта ситуация характерна не только лишь для жилых построек, да и для промышленных комплексов.

Так, к примеру, 30 ноября в городке Краснокамске Пермского края произошла большая трагедия из-за порыва трубы напорного коллектора промышленных стоков ЦБК "Кама". В Каму ушли 6 тыс. куб. метров неочищенных стоков. Сейчас изношенность труб коллектора с ядовитыми стоками на предприятии составляет 80%. И этот вариант не единичен.

Курганское предприятие "РегионСтройКомплект" озаботилось неувязкой инфецирования окружающей среды ядовитыми субстанциями.

В связи с Этим управление компании приняло решение о необходимости начала сотрудничества с промышленниками. "РегионСтройКомплект" дает переоборудовать системы коммуникаций на промышленных предприятиях. Сначала идет речь о подмене изношенного трубопровода на новейший, снаряженный крепкими и надежными трубами из ХПВХ.

Трубы из этого необычного термопластика в РФ создают лишь на Урале (завод "Аделант"). К особенностям труб из ХПВХ можно отнести высшую крепкость, устойчивость к ультрафиолету, брутальным кислотным средам и малый гарантийный срок службы - 50 лет. Огромным преимуществом трубопроводов из ХПВХ является резервый и обычный установка, не требующий энергозатрат и устройств.

Трубы соединяются способом прохладной сварки, другими словами, просто говоря, склеиваются. Специалисты считают, что высочайшие конкурентноспособные характеристики принесут трубам из ХПВХ лидирующую позицию на российском рынке трубной продукции в ближнем будущем.