Курганские строители перебегают на галактические технологии


Улететь в космос либо переместиться в пространстве при помощи данной технологии вы пока, естественно, не можете. Но долговечность и крепость инженерных систем для вас гарантированы.

В Кургане начало свою работу агентство прямых продаж ХПВХ-труб компании "Аделант", которое будет заниматься поставками продукции в Курганскую область.

"ХПВХ" расшифровывается как "хлорированный поливинилхлорид" - трубы и фитинги из этого неповторимого материала производит тюменская "Компания "Аделант". В РФ это 1-ое создание подобного уровня.

ХПВХ превосходит по своим чертам все обычные нам полимеры. Он был разработан наиболее шестидесяти годов назад в США и сначала употреблялся для оборудования галлактических кораблей и орбитальных станций. Сейчас в Европе и Америке этот материал обширно известен: из него создают оконные рамы, отделочные панели, крышное покрытие. А в нашей стране сейчас покажутся современные и крепкие ХПВХ-трубы для водоснабжения, отопления и промышленного внедрения.

Как поведал директор курганского агентства прямых продаж "Аделант" Андрей Нужен, зауральские строители показали большой энтузиазм к новейшей продукции. Потому управление тюменского завода решило открыть тут региональный центр продаж. Клиенты требуют от строителей внедрения современных сверхтехнологичных инженерных систем. "Нескончаемые" трубы из ХПВХ - это гарантия не отказной работы системы водоснабжения и отопления в жилом и промышленном строительстве.

В текущее время ведутся переговоры с Монтажным управлением №1 о применении продукции марки "Аделант" на нескольких жилых объектах. А на последующей недельке планируется подписание договоров еще с несколькими строй фирмами Кургана.